Deutschen Meisterschaften im Kegeln auf Schere
am 04. und 05.07.2003 in Kassel

Blinde und sehbehinderte Kegler waren in Kassel erfolgreich

Am 4. und 5. Juli 2003 fanden in Kassel die Deutschen Meisterschaften für Behinderte im Sportkegeln der Sektion Schere statt. Der MSV 90 war mit vier Keglerinnen und Keglern vertreten.

Bei den Einzelwettkämpfen errang Jürgen Bethge in der Wettkampfklasse H6a (praktisch blind) mit 620 Holz den Meistertitel. Gabriele Meyer erkämpfte sich in der Wettkampfklasse D6a (praktisch blind) mit 549 Holz die Bronzemedaille. In der gleichen Gruppe belegte Annett Selle mit nur zwei Holz weniger den undankbaren vierten Platz. In der Wettkampfklasse H5 (blind) belegte Tilo Behrendt leider nur Platz sieben mit 409 Holz.

Gabriele Meyer

Jürgen Bethge

Am Samstag, den 5. Juli 2003 fanden dann die Mannschaftswettbewerbe statt. Neun Mannschaften nahmen teil. Der Magdeburger Sportverein 90 e. V. erreichte mit insgesamt 2183 Holz leider nur den achten Rang. Den Mannschaftsmeistertitel gewann die Mannschaft aus Langenhagen mit 2498 Holz. Der 2. Platz ging an die Spielgemeinschaft Gladbeck/Wesel mit 2491 Holz. Dritter wurde die SG Chemie Wolfen mit 2391 Holz.

komplette Ergebnisliste zum Download (Excel-Datei)
Ergebnisse der Sehbehinderten Einzel und Mannschaften (Word-Datei)