Deutschen Meisterschaften im Kegeln auf Bohle
am 24. und 25.06.2006 in Hamburg

Am 24. und 25. Juni 2006 fanden in Hamburg die diesjährigen Deutschen Meisterschaften für Behinderte im Sportkegeln der Sektion Bohle statt. Daran nahmen auch die blinden und sehbehinderten Keglerinnen und Kegler des Magdeburger Sportvereins 90 e. V. teil.

MSV 90 Mannschaft

Am Samstag, den 24. Juni 2005 fanden die Mannschaftswettbewerbe statt. Sieben Mannschaften gingen an den Start. Der Magdeburger Sportverein 90 e. V. wurde durch die Keglerinnen und Kegler Tilo Behrendt (641 Holz), Jürgen Bethge (733 Holz), Annett Selle (680 Holz) und Gabriele Meyer (639 Holz) vertreten. Mit 2693 Holz belegten sie den 2. Platz. Den Mannschaftsmeistertitel gewann die Mannschaft aus Neukloster mit 2792 Holz. Der dritte Platz ging an die SG Rostock / Wismar mit 2672 Holz.

Am Sonntag, den 25. Juni 2006 fanden die Einzelwettkämpfe statt. Bei den Damen in der Wettkampfklasse 6 a (praktisch blind) konnte Annett Selle mit 687 Holz den Meistertitel erringen. In der gleichen Gruppe wurde Gabriele Meyer mit 676 Holz Vizemeisterin, Astrid Mertens (653 Holz) belegte den fünften und Silvana Jäckel (549 Holz) den siebenten Platz.

Damen 6a

In der Wettkampfklasse 6 b (sehbehindert) erkämpfte sich Regina Bethge mit 665 Holz die Bronzemedaille.

Damen 6b

Bei den Herren in der Wettkampfklasse 5 (blind) wurde Tilo Behrendt mit 570 Holz Vierter.

In der Wettkampfklasse 6 a erkämpfte sich Jürgen Bethge mit 713 Holz die Silbermedaille. Bei den Senioren in der gleichen Wettkampfklasse belegte Peter Tränkler mit 653 Holz den 10. Platz.