Deutschen Meisterschaften im Kegeln auf Bohle
am 24. und 25.06.2005 in Lübeck

Am 24. und 25. Juni 2005 fanden in Lübeck die diesjährigen Deutschen Meisterschaften für Behinderte im Sportkegeln der Sektion Bohle statt. Auch die blinden und sehbehinderten Keglerinnen und Kegler des Magdeburger Sportvereins 90 e. V. waren dabei.

Am Freitag, den 24. Juni 2005 fanden die Einzelwettkämpfe statt. Bei den Damen in der Wettkampfklasse 6 a (praktisch blind) konnte Gabriele Meyer mit 674 Holz den Meistertitel erringen. In der gleichen Gruppe wurde Annett Selle mit 663 Holz Vizemeisterin. In der Wettkampfklasse 6 b (sehbehindert) belegte Regina Bethge mit 618 Holz den vierten Platz.

WK 6a Damen

Bei den Herren in der Wettkampfklasse 5 (blind) wurde Tilo Behrendt mit 638 Holz Deutscher Meister und Burkhard Ruske mit 604 Holz Vizemeister.

WK 5 Herren

In der Wettkampfklasse 6 a erkämpfte sich Jürgen Bethge mit 700 Holz die Bronzemedaille. Bei den Senioren in der gleichen Wettkampfklasse belegte Peter Tränkler mit 694 Holz den 5. Platz.

WK 6a Herren

Am Samstag, den 25. Juni 2005 fanden dann die Mannschaftswettbewerbe statt. Es nahmen 8 Mannschaften teil. Der Magdeburger Sportverein 90 e. V. wurde durch die Keglerinnen und Kegler Tilo Behrendt 638 Holz, Jürgen Bethge 732 Holz, Peter Tränkler 708 Holz und Gabriele Meyer 655 Holz vertreten. Mit 2733 Holz belegten wir den 2. Platz. Den Mannschaftsmeistertitel gewann die Mannschaft aus Neukloster mit 2783 Holz. Der dritte Platz ging an die SG Langenhagen 1 mit 2720 Holz.