Deutschen Meisterschaften im Kegeln auf Bohle
am 25. und 26.06.2004 in Uelzen

Am 25. und 26. Juni 2004 fanden in Uelzen die Deutschen Meisterschaften für Behinderte im Sportkegeln der Sektion Bohle statt. Der Magdeburger Sportverein 90 e. V. war mit sechs blinden und sehbehinderten Keglerinnen und Keglern vertreten.

Am Freitag, den 25. Juni 2004 fanden die Einzelwettkämpfe statt. Bei den Damen in der Wettkampfklasse 6 b (sehbehindert) errang Regina Bethge mit 657 Holz den Meistertitel. In der Wettkampfklasse 6 a (praktisch blind) belegte Annett Selle mit 623 Holz den dritten und Gabriele Meyer mit 620 Holz den vierten Platz. Bei den Herren in der Wettkampfklasse 6 a wurde Jürgen Bethge mit 707 Holz Vizemeister. Bei den Senioren der gleichen Wettkampfklasse belegte Peter Tränkler mit 642 Holz den 7. Rang und in der Wettkampfklasse 5 (blind) der Herren erkämpfte sich Tilo Behrendt mit 557 Holz die Bronzemedaille.

Am Samstag, den 26. Juni fanden dann die Mannschaftswettbewerbe statt. Es nahmen 8 Mannschaften teil. Der Magdeburger Sportverein 90 e. V. wurde durch die Keglerinnen und Kegler Tilo Behrendt 568 Holz, Jürgen Bethge 713 Holz, Regina Bethge 643 Holz und Peter Tränkler 655 Holz vertreten. Gabriele Meyer und Annett Selle waren unsere Ersatzkegler. Mit 2579 Holz belegten wir den 5. Platz. Den Mannschaftsmeistertitel gewann die Mannschaft aus Neukloster mit 2785 Holz. Der 2. Platz ging an die Spielgemeinschaft Greifswald/Stralsund mit 2756 Holz und die Bronzemedaille errang die Mannschaft Langenhagen I mit 2689 Holz.