31. Bundespokalturnier in Kamp-Lintfort

Vom 10. bis 11. Mai 2002 fand in Kamp-Lintfort die diesjährige Blinden-Pokal-Meisterschaft statt. Dieser Wettkampf wurde auf Scherebahnen durchgeführt.

Zwei Keglerinnen und zwei Kegler vom Magdeburger Sportverein 90 e. V. konnten sich für die Einzelwettkämpfe qualifizieren.

Bei den Damen in der Gruppe B2 erzielte Gabriele Meyer 511 Holz. Sie belegte am Ende den 24. Platz. Erste wurde Maria Löpker aus Niedersachsen mit 615 Holz, Zweite wurde Brigitte Eck aus Krefeld mit 600 Holz und Dritte wurde Hildegard Kuhn aus Strausberg mit 594 Holz.

539 Holz errang Annett Selle und belegte in der Gruppe B3 mit diesem Ergebnis den 8. Platz. Es gewann Romy Apler aus Greifswald / Stralsund mit 608 Holz vor Margret Staniullo aus Hamburg mit 577 Holz und Stefanie Kröger aus Niedersachsen mit 562 Holz.

In der Gruppe B1 hatten wir leider keine Keglerin an Start. Erste wurde hier Magdalene Verhülsdonk aus Krefeld mit 548 Holz vor Klara Mai aus Moers mit 530 Holz und Dritte wurde Adelheid Rother aus Sachsen mit 519 Holz.

Bei den Herren erreichte Tilo Behrendt in der Gruppe B1 mit 443 Holz einen 22. Rang. In dieser Gruppe siegte Michael Träger aus Sachsen punktgleich vor Erwin Mai aus Moers mit 534 Holz. Dritter wurde Johannes Unrau aus Schleswig-Holstein mit 532 Holz

In der Gruppe B2 konnte unser Sportfreund Jürgen Bethge mit 655 Holz einen hervorragenden 2. Platz erkämpfen. Erster wurde hier Werner Klose aus Wismar mit 690 Holz und Dritter war Georg Neumann aus Westfalen mit 647 Holz.

In der Gruppe B3 startete von uns keiner. Es gewann Joachim Rasch aus Greifswald / Stralsund mit 748 Holz vor Losip Les aus Westfalen mit 742 Holz und Jochen Kapp vom "Meisterjäger Saar 01" mit 717 Holz.

In der Mannschaftswertung siegte die Mannschaft aus Greifswald / Stralsund mit 3195 Punkten. Den 2. Platz belegte die Mannschaft aus Wolfen mit 3144 Punkten und den 3. Platz holte sich die Mannschaft aus Krefeld mit 3136 Punkten.