Gabriele Meyer kehrte auch mit einem Deutschen Meistertitel von der Deutschen Meisterschaft im Kegeln auf Asphalt zurück

Vom 13. bis 15. Juli 2001 fand in Villingen-Schwenningen die Deutsche Meisterschaft im Kegeln auf Asphalt statt. Der Magdeburger Sportverein 90 e. V. war mit 2 Keglerinnen und einem Kegler vertreten.

Bei den Damen in der Wettkampfklasse 6 a konnte auch bei dieser Deutschen Meisterschaft unsere Keglerin Gabriele Meyer ihre guten keglerischen Fähigkeiten unter Beweis stellen. Sie errang mit 499 Holz den Deutschen Meister. In der selben Wettkampfklasse belegte Annett Selle mit 439 Holz den 7. Platz.

Siegerehrung Wettkampfklasse 6 a Damen

Siegerehrung Wettkampfklasse 5 Herren

Bei den Herren in der Wettkampfklasse 5 erkämpfte sich Tilo Behrendt mit 420 Holz den 3. Platz und somit die Bronzemedaille.

Wir möchten die Gelegenheit wahrnehmen und unseren erfolgreichen Keglerinnen und Keglern des Magdeburger Sportverein 90 e. V. herzlichen Glückwunsch für diese guten Leistungen sagen und ihnen weiterhin viel Erfolg wünschen. Gabriele Meyer möchte ihre beiden errungenen Meistertitel der im Juli 2001 verstorbenen Frau Isolde Busch widmen.